Бутылочка пивка

я иду по вечернему городу,
а машины бурлят и беснуются.
Дождик капает в мозг и на голову.
я иду, блин, как мокрая курица.

я иду в переполненном городе,
наблюдаю названья и улицы.
А на ветке влюблённые горлицы
мокнут в каплях дождя, но целуются.

я бреду по плаксивому городу,
как в бреду, не могу успокоиться.
Разгоняю ногами все лужицы.
щас бы ннннна
позитивчик настроиться...

я иду по кипящему городу.
Не взирая на шум, всё же хочется
прогуляться, асфальт разминаючи,
помочить под дождем одиночество.


Рецензии