Чужая грусть

Пеленой ненужной влаги
Весь затянут горизонт
Две бездомные дворняги
Рвут на части старый зонт
       И почудилось случайно
       Что не зонт терзают там
       А без жалости, отчайно
       Душу рвут напополам
И невольная слезинка
Между каплями воды
Нету рядом половинки
Вот такой изгиб судьбы


Рецензии