Там

Сегодня я буду мечтать о снах,
И глядя в пределы своих мечтаний
Отправлюсь молча гулять одна
Сквозь тишину незатейливых зданий.


Не знаю надо ли, будет ли...
Но я останусь здесь вновь навеки,
Увидев край временной петли,
Рассеяв тишь и ослабив веки.


На ветхих крышах живет тепло.
Я просто чувствую, миг пройдет -
И скоро станет совсем светло.
Проснувшись, вновь улыбнется кот.


Под цветом серости у окна
Посмотрит небо вокруг с укором,
Соткав из солнечного сукна
Едва заметный притихший город.


Рецензии
Понравилось... Красиво... Содержательно...

Анастасия Райс   17.10.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.