Школа

Порой минуты длительны, а годы быстротечны.
Так часто хочется сказать: "О, миг! Остановись!".
Забуду всё... но лишь тебя я буду помнить вечно,
О, Школа, ведь ты подарила мне путёвку в жизнь.

Навек ушли те времена, где не было печали.
Но моё сердце тёплыми их сохранит всегда.
Я помню, с одноклассниками дружно мы мечтали
Что будем помнить друг о друге долгие года.

Безоблачные жизнь нам рисовала перспективы.
Успех, как полагали мы, к нам вскоре сам придёт.
Вообще, всем мысли наши были чисты и красивы.
Но если только ждать, то жизнь бессмысленно пройдёт...

Всё! Решено! Сегодня в школу прогуляюсь!
Пройду по светлым коридорам в тихий кабинет.
И с трепетным волнением за парту я усядусь
Воспоминаньям волю дам... умчусь я в мир без бед...


Рецензии
Иван, у меня, как у учительницы, так заныло сердечко от Ваших слов
Честь и хвала Вам
С уважением
+5

Берегинюшка   20.08.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.