***

Жвачка прилеплена к полу.
Уйду от нее к водопаду.
Куплю вместо фанты я колу,
Взлетает покрывшись стихами.
Забыто все то что под солнцем
Кололи улыбок лучами.
Стар тапок.кровать под оконцем.
И падают тихо рояли.
Под ночью снимаются маски,
И страшно мне в каждой квартире.
Смысл глаз и уставшие сказки
Прольются в тоскующей лире…


Рецензии