В последний раз

В последний раз
В последний раз
Кладём на чашечки весов
Твою любовь, мою любовь.
И, взвесив всё, начнём с азов.
Врозь. Заново. Невольно
Будни, праздники сравнив,
Поймем, что встретившись
Случайно, друг другу
Были мы сродни,
Что путь к возврату невозможен,
Что очень сложно, очень сложно
Даются новые азы.
И всё-таки в последний раз
Кладём на чашечки весов
Всю нашу жизнь, обиды, боль
И,взвесив всё, - начнём с азов.

*Иллюстрация:
Двое или попытка гармонии.
Фанера.Акварель.
Работа автора.


Рецензии
Последнего раза в любви не бывает,
Момент тот всегда от ума ускользает.
Вернуться к тому, что прошло, невозможно,
Во снах лишь застать можно всё осторожно...

Жорж Декосье   25.12.2009 00:48     Заявить о нарушении