Воздух России

Ютуб. ссылка на проект "Соловьи Души России"
www.youtube.com/watch?v=_5xq4yxpZx4


Я воздухом России наслаждаюсь.
И сладок он, и горек – мной любим:
Ветров зимы завьюженная ярость,
Костров осенних едкий, острый дым,
Паров земли весенняя услада,
Садов цветущих аромат густой,
Ключей колючих бьющая прохлада,
Лечебной хвои в ельниках настой…

Упасть в траву, теряясь в звонкой сини,
Паров земли дыханье ощутить...
Как пахнут воздух и земля России!
Возможно ли такое объяснить?!


Рецензии
Написал песню только что. Благодарю!!!!

Артур Амир-Улы Булатов   25.12.2020 23:27     Заявить о нарушении