Поворот...

Заплутали в полночном тумане слепые огни
Им как и мне одиноко - они на дороге одни…
Но мы держимся вместе и выдержим не легкий путь…
Только клонит усталость, сейчас бы чуть-чуть отдохнуть…

Ну а мимо проносятся строем поля и леса.
А дорога все выше и выше ползет в небеса…
И немного уставший мотор у машины ревет
Потерпи мой родимый, остался один поворот…

А за тем поворотом закончится не легкий путь…
Там прямая дорога и некуда больше свернуть…
И останется лишь мне промчаться по этой прямой…
Утомленный немного, наконец то приеду домой…

Но кто бы знал, что там за поворотом на этой прямой…?
Кто бы знал, что не суждено мне вернуться домой…?
Кто бы знал, что не видеть мне больше солнечный свет…?
Последний скрип тормозов…дорога…яма…кювет…


Рецензии