Опять ему...

И мне хочется любить тебя,
И мне хочется быть с табой
Но мне кажется что так нельзя
Отдаваться чувству с головой

Я терзаюсь голова болит
И я чувствую по венам кровь
Моё сердце превратилось в гранит
Ах какая злая штука любовь

И мне кажется, что ты с другой.
И мне кажется меня забыл.
Так бывает, знаю я порой.
И я знаю ты меня простил.

Человеку нужно чувствовать страх,
Чтобы быть готовым ко всему.
И стук сердца отдаётся в висках
Ах как сильно я тебя люблю


Рецензии