Аренда дач посуточно в Одессе

*
Привычно скажешь человеку
Привет, дружище, как дела?
А он в ответ, подернув веком:
Нормально всё…. жена ушла…,
Страдаю, жалуюсь на долю,
Не ем, не сплю, но жизнь идет...
Дал, было волю алкоголю…
А он зараза не берет…
Ну что ответить … сделай милость
Терпи, дружок, что было сил.
Как я терплю твою правдивость
Хотя о ней и не просил.

*
Не из-за миски жижи чечевичной,
Не два бомжа, как пишут протоколе,
А два философа затронуты до боли,
Взаимно, мыслью, что материя первична.

*
Аренда дач посуточно в Одессе


Рецензии