Без адресата

С тобою забываю обо всем.
Нет времени. Оно остановилось.
Но ты лишь миг, а я живу лишь в нем.
Давно так сердце бешено не билось.
Исчезнешь, как видение, как сон.
И снова жизнь – обыденно и серо.
Пусть дарит свет воспоминанье: «Он».
Влюбленность? Нет, пожалуй, отболело.


Рецензии