В барабане жить хочу я

В барабане жить хочу я
На зеленом одеяле,
Что в оранжевую клетку
И уютно и тепло.
Буду я смотреть сквозь щели,
Как играет барабанщик,
Буду рожи ему строить,
Тихо сам себе смеясь.
А потом забравшись в скрипку,
Выпью я стакан глинтвейна.
Жизнь то все же хороша!


Рецензии