Кармен и Казанова

Меня называют Кармен,
Тебя иногда – Казанова.
Нас вихрь несет перемен,
Бросая в страсть снова и снова.
Влюбляем в себя всех подряд.
В душе глубоко одиноки.
Куда-нибудь, но не назад!
Ведут нас пути и дороги.
Поймаю горячий твой взгляд,
Отвечу не менее страстным:
- Ты чувствуешь ангельский ад?
- Сегодня мы вместе! – Прекрасно!
А дальше пускай говорят:
«Кармен Казанове не пара!»
Но снова обманчивый взгляд!
Куда-нибудь, но не назад!
В неравном бою Кармен пала.
Ты словно зеркалишь меня,
Любуюсь своим отраженьем.
Сегодня мы вместе, и я
Готова к твоим пораженьям!
Живущие только в «сейчас»
Не ждущие чуда от Бога,
Порхаем по жизни. На час?
На вечность совпала дорога!


Рецензии