Значит- не значит

Галина Вершинина-Клевицкая

Не значит...

Не Любить-сказать легко "Люблю",
Не все простить-простить словами,
Уйти навечно-не навсегда уйти,
Живешь с другой-не значит я чужая,
Рассвет с другим-не значит он дороже,
С тобой не я-не значит без тебя,
Скажу "Люблю"-не значит,что ты мой,
Живешь с другой-не значит,что любим,
Прощаемся с собою-не значит навсегда,
Живем не вместе-не просто не хотим,
Живешь с другой,а значит,я-рассвет встречаю с ним....
       29.05.2008г.

***

С благодарностью за вдохновение

Ника Вербинская

Значит- не значит

Сказать: "Люблю",-а думать:
"Никогда!".
Шепнуть "Прощаю...",
А подумать:
"Дудки!".
Уйти на час.
А выйдет -
навсегда...
И жизнь прожить с другим -
такие шутки.
Рассвет запомню -
вечер догорит.
Я без тебя,
но ты всегда со мною.
Мой голос за меня
договорит,
Все, что хочу,но не могу!-
С тобою...
Ты без меня будь счастлив,
на года!
Прощусь.Надеясь солнце
завтра встретить.
А получилось снова,
как тогда...
Вся жизнь прошла.
Попробуй
не заметить...

31.05.2008


Рецензии
Не первый раз читаю, Ника!
И много раз думаю, как много зависит от сказанных слов...
Одним словом можно было жизнь переиначить!)))
И только время неумолимо и неизменно уходит...
Пусть бы помедленнее!))))
С улыбкой, Света.

Соловей Заочник   06.10.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.