Ушла

Я сидела в чужом дворе. Я смотрела наверх. Зачем?
Я, наверно, тебя ждала. Только ты не пришел. Совсем.
Я рыдала в чужом дворе. Я дрожала, как лист. И что?
Я, наверно, устала жить. Но оставлена здесь. За что?
Я хотела чуть-чуть тепла. Но все что-то не так пошло.
Я хотела, чтоб верил мне. Не поверил. Ушел. И что…
Ты бороться не стал. Как он. Тебе легче решить – не та.
А я больше не стану звать. Я ушла. Умерла. Мечта….


Рецензии