Пылкий шторм под простынкою белою...

Расплескался горячими волнами
Поцелуев весенний прибой-
И каюта заполнилась стонами,
Тонкой музыкой страсти ночной.

Небеса расступились мажорные,
Натянулись фантазий холсты-
Нежных чувств паруса невесомые
Переполнились ветром мечты.

Пылкий шторм под простынкою белою,
Возбуждения дикая рысь-
Наш корабль накренился над бездною
И канаты желанья сплелись.

Наслаждения тонкая мантия
Покрывает запретов гранит-
Две ладошки скользнули по талии,
Бархат кожи безмолвно пьянит...


 


Рецензии