Ну...

Оставь в покое псевдоДушу,
Пускай себе живёт сама!
Оставь себе всю радость встречи
И продолжай жить, как жила.

_____________________________________

Похожее отражение того, что никто не знает, так, как никто не видит по пока что скрытой причине.

_____________________________________

Всё прозрачно.


31 мая 2008 года.


Рецензии