Сказочка

ЖилО-былО псевдоРодство псевдоДуш.
Оно мечтало встретить родственное себе псевдоРодство.
А когда встретило, то не знало, что с ним делать, т.к. то псевдоРодство не знало, что оно - псевдоРодство этому и продолжало жить своей прежней жизнью.
Поэтому первое псевдоРодство тоже продолжало жить своей прежней жизнью.
Грустно?
Нет.
Столкновение не сталкивающегося.


31 мая 2008 года.


Рецензии
хы
сев до род
сев до ду ш

Искандер Кю   02.06.2008 14:56     Заявить о нарушении