Пролетели годы безвозвратно...

Пролетели годы безвозвратно,
Седина украсила виски,
Но первую любовь душа обратно
Зовёт во сне, сгорая от тоски.

Играет жизнь сама с собою,
Идёт в разрез красивых грёз,
И говорит на ты с судьбою
Без суеты и горьких слёз.

Держать удар - вот в мире нашем
Цена успеха и потерь.
И я хочу, чтоб в сердце вашем
Для счастья отворилась дверь.


Рецензии