Прощение

Ветер кружит по осколкам земли
Пыль по дороге проносится грозно
Открой же глаза, посмотри – позади
Жизнь вся твоя - и вернуть все уж поздно.

Молод ты был - жизнь горела огнем
Сердце твое и покоя не знало.
Что же случилось с тобою потом?
Жизнь тебя видно за все наказала.

Что говорить об ошибках твоих…
Жизнь без ошибок равняется смерти
Кто застрахован, скажи мне от них,
Не бойся, в моем сердце нет места мести.

Ветер утих, чуть листву шелуша
Солнца лучи озарили дорогу.
Иди же вперед ты теперь, не спеша
И верь одному только Господу Богу.
                     (31 мая 2008 г.)


Рецензии