Оглянись

1 куплет
Снегом запорошены дома,
Мелом, нарисованная жизнь,
В мире этом я опять схожу с ума,
Где же ты, любовь моя, вернись.

Припев
Оглянись, только на мгновение,
Дай мне сил быть самой собой,
Только миг от взлета до падения,
Только миг, назначенный судьбой.

2 куплет
Солнце не согреет, мир предаст,
В вечном одиночестве тону,
Счастье создавалось не для нас,
 Без тебя опять иду ко дну.


Рецензии
Здравствуйте!
Песни Ваши душевные, но уж очень грустные.
Не нужно-ко дну, нужно плыть и верить в лучшее, в любовь!

Анатолий Сухомлинов   08.10.2011 01:10     Заявить о нарушении