Последние стихи

Последние стихи –
Как это громко.
Прощальные стихи,
И только…
Не сказаны слова,
Их много…
Постскриптума глава
Рождалась долго.
Прощаюсь навсегда,
Навечно.
Ты вспомни иногда –
Беспечно.
Не нужно горьких слез –
Прошу.
Ты знаешь: их как гроз
Не выношу.
Не нужно оправданий –
Стерплю.
Бессильны заклинанья:
Я сплю.
С тобою расстаюсь:
-Прощай!
В стихах лишь остаюсь
Молчаньем навещай…


Рецензии
К таким строчкам нельзя остаться равнодушным....

Пашкина   31.05.2008 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне рад!

Алексей Козырев   31.05.2008 19:55   Заявить о нарушении