Мечты и реальность маленькая шутка

А я сегодня долго плакала
Мечтая стать подружкой Дракулы
Загадочной,таинствен ной
И для него единственной
Кошмарно-страстным ужасом
Хочу я быть укушена
Любви ищу и нежности
У самой мерзкой нежити
Сижу в переживаниях,
Чешу опухший нос
И в сладостных страданиях
Вдруг интеллект возрос
Эх,мышью бы летучею
Взлететь и упорхнуть
Зубастой стать,кусючею
И страшной просто жуть
И вот тогда неистово
Прильну к его груди
И нам на старом кладбище
Засвищут соловьи
Сижу,листаю книжечку
Конец уж недалек
От горя ем сосисочку
Ведь автор так жесток
Я ненавижу Стокера
Писаку недалекого
Он вредина ужасная
Убил вампира классного
Погиб мой граф в расцвете лет
Не увидав моей красы
Чтож если вариантов нет
Пойду наемся... Колбасы !


Рецензии