Обычное утро

К работе я иду пешком
На час уже я опоздала
Машина дома под окном
Права свои я потеряла

Полезно очень, иногда
В метро обычное спустится
И начинаешь по другому
К комфорту в жизни относится

Есть плюсы даже у метро
Свободно можно почитать
Всё что задумано давно
И пробок вечных избежать


Рецензии