31 июня

Я о счастье умоляла небеса,
Но не знала,что есть в жизни чудеса
Я не знала ,что наступит этот день
И на нас с тобою ляжет сказки тень
Тридцать первого июня повстречались мы с тобой
И от счастья обезумев
Танцевали под луной
Тридцать первого июня
В этот странный день луны
На мосту средь звезд бродили только мы
Но наступит день осенний
Ты уйдешь захлопнув дверь
Мне сказав,что сожалеешь,
Что с другою ты теперь
Я застыну на мгновенье и забыв про эту боль
В хороводе развлечений закружу свою любовь
С головою в омут кинусь
Слезы утоплю в вине,
Но поверь мне,мой любимый
Не забуду о тебе
Мы решим с тобой задачу в ней ответ предельно прост
Нам с тобой любовь подарит Звездный мост
1997г


Рецензии
Довольно оптимистичная концовка, но, по-моему, далекая от реальности.

Михаил Сахно   05.06.2008 21:24     Заявить о нарушении
Ну и написано давно... С той поры я не поумнела и по прежнему верю в сказки...

Валентина Чуфистова   05.06.2008 21:37   Заявить о нарушении