С добрым утром!..

Сушит небо слёзки,
Гонит непогоду
Белые берёзки
Водят хороводы
Расцвели ромашки
Возле старой ёлки -
Белые рубашки,
Жёлтые глазёнки.
Встану утром рано,
Выбегу из дома,
И росу застану
На лугу знакомом.
Я с большим букетом
Прибегу обратно -
Близким каплю лета
Так дарить приятно!
На подушку прямо
Положу цветочки:
- С добрым утром, мама!
- С добрым утром, дочка!


Рецензии
Замечательный стих!Очень нежный, добрый, красивый!
С уважением, Александр.

Александр Вихор   16.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.