Будет

       


       Будет.(

       Будет все несложно, все просто.
       Будет небывалая сказка
       В той замечательной пьессе
       В той, что под сердцем живет..
       Боль лишь тогда одиночит,
       Если не любишь и хочешь
       Только войны и забавы,
       А зритель заклания ждет.

       Ты мне отчаянно близок.
       Но, в колее этой грязной
       Мы, как усталые танки
       И, если что. сразу в лоб.
       Белые-белые ночи...
       Только старухи пророчат,
       Что наша верность и близость,
 Так же, как честность умрет.

       Брось. Ни о чем не жалею.
       И ни за что не заплачу.
       Даже, когда отвернешся,
       И, наконец то уйдешь.
       Пусть на планете забавной
       Мы - две мишурные блестки,
       Я буду тихо молится,
       Что ( если пьешь,
       То поешь!)

       Тронь небывалые струны!
       Сбей эту спесь с этих сливок.
       Я под навесом усталых полуголодных бродяг.
       Главное, только не думай,
       Я никогда не забуду.
       И, написав эту песню,
       Я прошепчу " вот дурак..."
       Какой дурак!!! 2002-3 Спб
       


Рецензии