Забытый рай

Вспоминая жизни времена
Я один иду домой.
И ступая по забытым следам,
Я шагаю за судьбой.

И дожди обнимают меня,
Осуждают меня
Они.

По пути ослепляет меня,
Солнце,знойного дня
Светило.
 ...пр-в

Я вернулся в этот рай.
В позабытый всеми дом.
От чего же не спешат меня меня встречать
Никто, никто никто.


Рецензии