Хря!

Мы ждали свинью за забором,
Шагай, наша хрюшка, быстрей,
И целым мальчишеским хором
Бросались мы весело к ней.

И самый проворный и смелый
Залазил на спину свинье
И мчался, летел ошалело,
Как будто на резвом коне.

О ней напишите картину,
Придите с цветами на луг,
Свинья, ведь она – балерина!
В ней столько талантов, мой друг…


Рецензии
принимается

хрю
хрю
хрю

хороший стишок
рад

Антип Ушкин   26.06.2009 06:02     Заявить о нарушении