За Чертой

Вечно во мне видите вы соляную статую
Зеркально-стеклянное, почти человекообразное изваяние
Будь я крива, циклопу подобна или горбатая
Себя вы видите, во мне отраженных, как нерозданное подаяние.

За чертой, что делит миры без апелляций на неразделенные
Ждет ли кого-то в открытом доступе мое текстовое приложение (?)
Чувств несезонный авитаминоз и мысли какие-то почти прокаженные
Видите (?) Там за грудиной виртуальное сердца обморожение.

Там, за Чертой солью фиксировать буду вечности
Не в гости, хотя бы с безответной экскурсией жду вас в своем владении
Раны мои молчанье сшивать не жаждет сердечные
Среди соглядатаев, может, найдется агент, страхующий от падения (?)


Рецензии