Ему...

"Я тебя не любил никогда"
Написал, а в глазах твоих боль
Знаю ты мне соврал тогда
Мой любимый, мой принц, мой король

Просто ты, как обычно, устал.
Ведь привык всюду быть ты один.
Почему же ты мне не сказал?
Мой любимый, родной мой "кретин".

Я б тебя всё равно поняла.
Я б дала от меня отдохнуть.
Как обычно, у самого дна
Ты не дал мне родной утонуть

Ты спасёшь меня милый опять.
Поцелуем мне душу вернёшь.
Я не стану тебе отвечать.
Ты и так всё родной поймёшь.

И быть может пройдут года,
А мы всё ешё будем любить
- Помнишь спас ты меня тогда?
- Без тебя я не смог бы жить.


Рецензии