Страшно

Ты осталась немного
в изголовье кровати,
но на сердце тревога,
хоть все в складочку платье...

Хоть свежо розовеют
на плече твои губы.
Мне с минутой больнее,
ведь со временем - скупо.

Твои мысли все дальше,
и мои - все темнее...
Я накину свой плащик,
поброжу по аллее.

"Я тебя не хочу..." -
и от этого страшно...
В первый раз я молчу,
в первый раз все не "наше"...


Рецензии
очень лиричное и грустное. зайду еще=)

с ув. Фарби

Фарби Вверхтормашками   14.06.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.