Мартовская весна

МАРТОВСКАЯ ВЕСНА

Окончен день. Закат чуть розов.
В долинах сумрачно слегка.
И, как кораблик в море звёздном,
Ныряет Месяц в облаках.

А на Земле, крутой и плотной,
Полно загадочных чудес, -
И снега белые полотна
Мерцают блёстками небес.

И притягательно-весома
В тенетах мартовской весны
Земля ворочается сонно,
Свои досматривая сны.

12 марта 2005 г.


Рецензии