Зачатье

ЗАЧАТЬЕ

Было: пустая планета,
Царство воды и света;

Грохот и молний пляска,
Жизни земной завязка;

Жутких пожарищ зори,
Скопища инфузорий…

В этой вселенской каше –
Чудо зачатья наше.

29 декабря 2004 г.


Рецензии