Жрица астрала

   Чужачка ,позабудь,что коснулась словами меня.
Внутри тебя сплошная пустота- ни огня, ни кремня.Жернова

Не твоя, не моя австралийка - волчица.
Для другого коснулась руками пламени жара.

  В подол завязав сон про сны, ты сбежала:
прихватив пузырек упреков жреца.

Стремглав, надкусив засовы удила.
Чужая была - не удивила.Вилами сено проткнула.

   - Запах скошенной травы помнишь? Сушила, вороша.
Юбку подоткнула, ногами босыми сразив ,опалила!

--- Эх, когда это было,жнец. У нас много Парней  !
- В Австралии нехватка тела женского , тепла . Права


Рецензии