Письмо 13

Как долго не бралась я за писАнье,
Не знаю сколько времени прошло,
Я начинаю Вам моё посланье,
Мне также одиноко, и давно
Глаза мои устали в этой скуке -
Не видеть Вас - куда теперь спешить?
Тоскливо,
как-то очень серо жить...
В тоске, в тоске заламываю руки.
Но это всё о нашем расстояньи,
Телесной брени, разлученьи рек,
Как долго длится наше расставанье!
И кажется прошёл уж целый век.
Но что я?
Боже!
Всё одно и тоже!
Скорей, душа моя соскучилась по ложу,
Успокоенью всех моих сомнений,
По суете, дневным ворчаньям, бденью -
Простому пребыванию вдвоём.
Скажи! Скажи! Когда же мы найдём
Дорогу в лебедином единеньи,
Я всё иду, иду - конца не видно зренью.
И белыми пушистыми крылами,
Скажи, когда коснусь -
Полёт ли будет с Вами?
Сомнения меня опять берут,
Так долго жду! А человек ли тут?!
И я задумываюсь о своём существованьи,
Читаю, сравниваю наше бытиё
Во времени с такимже душ созданьем,
И вижу, - жили мы давным-давно,
В другие времена, не в наши ЛЕта,
Ты был Ромэо, я была Джульетта,
Ты лебедь был, а я твоя подруга,
Да вобщем те,
Которым невозможно друг без друга,
Скажи!
Ты улыбнулся, хоть чуть-чуть?
И если да! Я снова в долгий путь,
Я отправляю пару лебедей,
И облака летят к тебе из дней,
Письмо моё увидит адресат,
Мне без тебя тоскливо - просто ад,
А я, любви извечный арестант,
И, облаком воздушным, поцелуи!
Весь мир - мой храм!
И зов мой - аллилуйя!
Пока, пока.
Ещё одна...
Всего одна...
Люблю я!


Рецензии
Я помню каждое мгновенье
И рук твоих прикосновенье,
Печать любови на устах
На память камни на перстах.
Но персти что, душою вместе
С тобой вдвоём любови песни
Мы пели год, а может два,
Ах, как кружилась голова
Для нас всегда с тобой апрель
Подснежники брочсал в постель
И в сладкой неге были мы
Два года эти вне зимы.

Неплохо, спасибо. Мне понравилось.

Юрий Валенкин   31.05.2008 16:03     Заявить о нарушении
Тоже здорово.)
Удачи.

Облако Ночь   31.05.2008 16:54   Заявить о нарушении