Я люблю...

Я люблю.
Просыпаясь, радуюсь:
Скоро кончится буден дождь,
И над ними омытой радугой
Ты, приснившийся мне, взойдешь.

И однажды на этой улице
Ты мне встретишься - наяву.
Я уверена – это сбудется,
И поэтому – я живу.
_________

Ты ворочаешься и охаешь,
Я - прислушиваюсь сквозь сон..
Жизнь прошла - хорошо ли, плохо ли,
но с тобой, мой любимый. Всё

В нашей жизни – дань неизбежности
Но иного и не хочу.
И сейчас с неизбывной нежностью
Я прижмусь к твоему плечу…


Рецензии
А с тобой, моя любимая... Не всё!
Я тобою не насытился ессё..

Миха Кок Зонов   30.11.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.