Не хочу бередить твои раны

Не хочу бередить твои раны,
У тебя ко мне и так нелюбовь.
Поздно плакать, смеяться нам рано,
Да и скоро ль покой будет вновь?!

За тебя отдавая надежду,
За тебя собирая значки,
Я надеялась, все будет как прежде,
И тебя не увидят зрачки.

Успокаиваясь духом и телом,
Самым разным жестоким путем,
Знаю я, что делаю дело
Результат его скоро поймем.

Тихим зверем, убийцей озлобленным
Дарю миру смертельный оскал
Я отдам тебе твое золото,
Чтобы ты свои долги мне тоже отдал.


Рецензии