Боль

Я закрываю ладонями небо,
Ухожу от людей и природы,
Ухожу от солнца и света,
Чтобы сделать глоточек свободы...

Я забыла про радость в глазах
И не помню про искренний смех.
Я закрыта в бетонных стенах.
Я закрыта от мира.. ОТ ВСЕХ!

Мне не больно себе признаваться,
Что успела дойти я "до ручки".
Ведь больнее всего оставаться
Милой девочкой, этакой "штучкой".

Я накладываю новые маски,
Прячусь в переулках темной души.
Верю в чудо, надеюсь на сказки...
А итоге, хоть умри.. не дыши...

И ладони закрывают неплохо,
И солнца свет не так уж колюч,
Я умру, так и надо, дуреха...
Только дверь закрой в 3 оборота на ключ


Рецензии