Однажды

Мы все-таки однажды справим праздник,
и пусть он будет радостью наполнен.
И пусть на нём все люди без боязни
легко вздохнут, как нужно, грудью полной.

Пусть старики радушно улыбнутся,
простив неразуменье и обиды.
Пусть дети мира весело смеются,
улавливая праздника флюиды.

Чего нам стоит стать открытей миру
и просто протянуть друг другу руки.
Призвать на помощь трепетную лиру,
Весны-подруги искренние звуки.

Наполнить жизнь душевностью до края,
Вдохнуть в неё Благоразумье Света,
с душой работать, устали не зная.
Надеюсь, всё ж, однажды, сделать это…


Рецензии
С праздником - Международным Днем защиты детей! Замечательные стихи. Удачи Вам!!!

Владимир Мурзин   01.06.2008 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Людмила Грачева   03.06.2008 14:23   Заявить о нарушении