Ты

Ты не забыла слов прощения
Они просты как дважды два.
В них нет ехидства, восхищения,
Но их дождешься ты едва.

Ночных огней лучей холодных
Ты тебе дороже всех картин.
Цвета красивы в каплях мокрых,
Зависли что в стекле витрин.

Заметь, как ты спокойна стала.
Где та, что мучилась в тиши?
Ты может сильно так устала?
Покой нашла внутри души?

Открой замки амбаров темных,
И солнца свет пусти во тьму.
Разбей темницы серых стекол!
Всю подари себя ему!!

…Ты снова плачешь аккуратно,
Но так, что нам не видно слез.
Тоска и грусть пришли обратно.
Не принимай игру всерьез.

Ты плачешь как-то по-другому.
Да и сама другой была.
Течет река. Другим законам
Живет теперь твоя страна.

Ты не забыла чувств горячих.
Ты бережешь сокровищ клад
Тому, кто будет больше зрячий,
Кто разглядит в тебе бриллиант...


Рецензии