Когда зима закончится совсем

* * *
Когда зима закончится совсем –
мы выйдем из нее уже другими
и не заметим
На скамью присев –
раскинуть руки ветками тугими:
вбирать тепло
гонять его по телу
чтобы до сердца потекло
и зерен солнечный посев
родил живую тему


Рецензии