Апполон... просто текст

       Его карие глаза, светлая шевелюра, сногсшибательная улыбка и телосложение Апполона, сводили с ума многих девчонок маленького городка. Тихий, очень уютный и маленький город, растянулся вдоль берега «самого синего Черного моря».
       Апполона звали..., а впрочем какая разница, как его звали... вокруг него роем вились длинноногие, соблазнительные, с пышными бюстами, точеными талиями и абсолютно пустыми головешками барышни. Стоило ему сделать манящий жест в их сторону, да нет, даже просто намек на него, и любая «пустоголовая кукла», как преданная собака лежала бы у его ног.
       Надо ли говорить, что меня, не худенькую девчонку с голубыми глазами и
вполне заурядной внешностью, он воспринимал, как очередной объект для шуток…

       Прошло 6 лет... Мы встретились "случайно"...
       В моей квартире на 4-м этаже темно и холодно... ранняя зима... Апполон "зашел в гости", ему "просто не хотелось" подниматься тремя этажами выше и идти домой...
       «Иди ко мне, тебе ведь холодно так же, как и мне, а вместе нам будет тепло.
Я обещаю, что не буду приставать», так сказал мне когда-то самый желанный парень…
стоит ли говорить, что эта ночь было мягкой, доброй, нежной и пушистой, но без секса...
       Прошло еще пол года...
       Я лежала у него на груди,вдыхала такой любимый аромат мужчины...
       и мечтательно несла полную чушь.... и вдруг я сделала ошибку...
       я сказала то, что никогда и не под каким предлогом не стоит говорить мужчине,
даже если ты его любишь... «Очень хочется, чтобы мальчик был похож именно на тебя,
а девочка на твою маму, она так этого хочет» - сказала я, и осеклась....
Такого выражения лица я еще никогда не видела - перекошенное от получения неожиданной «мечты».
       «Ты еще не все обо мне знаешь»,- тихо сказал он и продолжил:
те годы, что я жил в Германии не прошли для меня даром… было все и наркота и колеса и трава… мне нельзя иметь детей ...
       И всё-таки он был моим… Апполон, которого я, как и все "так же" увидела на первом курсе…
его хотели все… молча… хотели и молчали… или молча бывали с ним... одна я сказала, что рано или поздно он будет моим… так и было…
а еще была его мама, отец, сестра... стоит ли говорить, что его сестра и "до" и "после"
торчала у меня дома и всеми своими девичьими секретами делилась уже не с мамой а со мной...
Отец - сильный, волевой, мужественный воин - летчик... я просто обожала его...
а его мама... она меня просто полюбила... и даже когда мы расстались спустя годы,
она говорила "Ленка, ты полная дура, что не удержала моего оболтуса"...

Вот, порой думаю, почему добиться человека - легко, а вот удержать...
А стоит ли "держать"... А зачем?
Может быть я действительно не та.. не то... не такая..
не так это все понимаю...


Рецензии