Прощание

Как хорошо, что ты меня не знаешь,
Не понимаешь, что со мной творится.
И, не заглядывая в мои чужие лица,
Как сон приятным мимо пролетаешь.

Как плохо, что с тобой мы не друзья,
Хотя бывает видимся порою...
Обмен словами, ласками… не скрою,
Покой с тобой знаком так для меня!

Наверное, моя душа подобна птице:
Вольна, сильна, без неба жить не может,
И видит с высоты, как просто все, что сложно,
И любит, когда сон ей вещий снится.

Сейчас она как лист к земле прижата
Холодным взглядом, равнодушьем, болью
Тупой, жестокой, что тащит за собою
В места, что прокляла я от любви когда-то.

Скажи, ты веришь, что она прекрасна??
Я разочаровалась в этом слове, правда!
Любила я...ЛЮБЛЮ! И где моя отрада?
Я умерла, а жизнь моя несчастна...

Зачем, скажи, меня ты все же любишь,
Сводя с ума и превращая мысли в кашу?!
Живя с другой, ты сделал существование слаще?
Считал, со временем всё ей простишь- забудешь?

Как хорошо, что я могу рыдать
И, не стесняясь слез, поговорить с собою,
Ища ответ быть сильной и слепою.
Как жаль, что ты даже не решаешься меня понять...


Рецензии
Так близко мне...Очень понравилось...Светлана

Светлана Кузнецова-Попова   17.10.2010 12:39     Заявить о нарушении