здравствуй, муза

здравствуй муза!
я так рада
нашей долгожданной встрече
я скучала, ты летала
и других поила небом
знаешь муза, получает
в это жизни каждый столько,
сколько сможет
унести и полюбить
помнишь муза,
в нашем детстве
мы тобой взахлеб писали
о любимом о разлуке
и о самом синем море,
что за окнами плескалось,
от себя не отпуская
ты не представляешь муза,
у меня уже морщинки
в уголках прозрачных глаз
а мальчишка,о котором
мы писали той весною
оказался негодяем
Я его давно простила
слушай муза,
так совпало
я влюбилась без оглядки
и слова искала долго
чтобы душу дорогую удержать
я так счастлива подруга
что теперь мы снова вместе
накопилось, нужно много
рассказать


Рецензии