Героя. net

героя нет
вот мой ответ
он был придуман
и душой согрет

он был влюблен
потом убит
или ушел
какой козел

он был любим
дарил цветы
он - это все мои мечты
но это был поверь не ты

героя нет
он на войну пошел
и был убит
какая жалость
на красный свет
дорогу перешел
он был забыт
ни строчки не осталось
героя нет
пуста его могила...
какой возвышенный сюжет
а я ведь так его любила!


Рецензии