конкретно мужской поступок

со мною поступили по-мужски
отбросили как грязный веник
я не хочу не титула ни денег
осталось только сдохнуть от тоски

со мною поступили по мужски
мне указали место но не время
я пью уже неделю не пьянея
какие все же суки мужики...


Рецензии