нежность

тоненькой ниточкой нежность
свяжет чужие руки
и оглушит безмятежность
выстрелом из базуки

я буду громко смеяться
строить хрустальные замки
ты - на меня обижаться
я - ведь такая нахалка

все оговорки - по фрейду
все письма ложь и сомненья
и я к тебе не приеду
ах - недоразумение

ты будешь прятать нежность
в не распустившихся ветках
я - понимать - неизбежность
и - публиковать в заметках


Рецензии