как бы мне не сойти с ума

как бы мне не сойти с ума
в каждой капле я вижу тебя
как бы не перепутать слова
- я пол жизни уже не твоя
 
как бы мне не сгореть дотла
как бы не потерять ветра
я могу очень долго плыть
как бы мне без тебя прожить...
 
мне теперь ВСЮ любовь нести
как бы не потерять пути
буду ждать тебя у огня
только помни, что я - твоя


Рецензии