карты и страсти

В тридцать все иначе
сильнее что ли и больней
в пятнадцать был веселый мальчик
сегодня - чудо-чародей

и вроде бы все точно так же
и слезы и мои стихи
но я уже не так отважна
и мои выше каблуки

и все мои больные страсти
обычно безответны но
я теперь червонной масти
и ворожить запрещено


Рецензии